Двое харьковских патрульных подозреваются в мародерстве

Двое харьковских патрульных подозреваются в мародерстве
Их задержали в Харькове на Салтовке и подозревают в выносе из заброшенного торгового центра металлических предметов.
Как сообщает в Facebook пресс-служба патрульной полиции Украины, инцидент случился в ночь с 17 на 18 марта возле заброшенного ТРЦ «Москва». Во время объезда района патрульный экипаж заметил машину Daewoo. В салоне были видны несколько мотков проводов и светильники. Правоохранители предположили, что эти вещи могли быть вынесены из ТРЦ.

Полицейские вызвали подмогу и прочесали местность. Через семь минут были обнаружены двое мужчин, которые оказались инспекторами патрульной полиции Харькова. Автомобиль принадлежал одному из них. Чем они занимались в пустующем ТРЦ ночью в нерабочее время, выяснит следствие – управление патрульной полиции в Харькове проводит проверку выявленного факта.

– То, что задержанные – действительно сотрудники патрульной полиции – установленный факт. В это время они находились не на дежурстве. Действительно ли они занимались мародерством – выяснит следствие, – говорит руководитель пресс-службы патрульной полиции в Харьковской области Оксана Оспищева. – Если подтвердиться, что они совершили преступление, будут наказаны по закону. Если патрульный полицейский в своей работе руководствуется принципом служения закону и людям – всегда получит поддержку коллег. Если же нарушает эти принципы – будет отвечать по всей строгости закона.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей27 марта

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2712.46 грн
100 EUR 2930.81 грн
10 RUB 4.7235 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи