Украина

  • 833
  •  / 

Госавиаслужба обязала украинские аэропорты усилить меры безопасности

Госавиаслужба обязала украинские аэропорты усилить меры безопасности
Государственная авиационная служба Украины обязала украинские аэропорты обеспечить повышенный уровень авиационной безопасности в связи с террористическими актами, произошедшими сегодня, 22 марта, в Брюсселе.
"Аэропорты Украины имеют высокий уровень авиационной безопасности, в то же время в связи с террористическими актами, совершенными 22 марта в Брюсселе, Госавиаслужба направила в аэропорты Украины телеграмму о принятии мер по повышению бдительности персонала во время работы", - говорится в сообщении на сайте службы.

Ранее крупнейшие аэропорты Украины "Борисполь" и "Киев" (Жуляны) сообщили, что в связи с террористическими атаками в Брюсселе, в аэропортах обеспечивается повышенный уровень безопасности. Аналогичные меры приняли и в Киевском метрополитене.

Напомним, во вторник, 22 марта, в аэропорту Брюсселя (Бельгия) прогремели два взрыва. Позднее взрывы были зафиксированы в метро Брюсселя. Жертвами взрывов стали несколько десятков человек, много человек получили ранения разной степени тяжести.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6624 грн
100 EUR 2961.62 грн
100 USD 2634.19 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи