Спрос на услуги растет: харьковчане ищут бытовых помощников в Интернете

Спрос на услуги растет: харьковчане ищут бытовых помощников в Интернете
Жизнь в мегаполисе, при всех преимуществах, имеет и негативные стороны.
В частности, все больше харьковчан жалуются на отсутствие свободного времени: приходится даже домашние дела переносить на выходные. Это повлияло на развитие рынка услуг в городе: жители обращаются к помощникам, чтобы не копить дела и экономить время.

Яркий пример – доставка цветов, которая стала одной из самых востребованных курьерских услуг. Сейчас это уже не прихоть, а хорошая возможность сэкономить 1-2 часа на покупку и перевозку букета.

Популярными среди харьковчан становятся бытовые услуги.

«Я работаю 12 часов день, поэтому вечером хочется только спать, - рассказывает харьковчанка Ольга. – Чтобы не копить дела, нашла девочку, которая делает уборку, помогает по дому. Теперь есть время на отдых».

Новые технологии завоевали и рынок услуг: горожане признаются, что ищут помощников через Интернет. Особенно доверяют люди специализированным сервисам, которые позволяют находить проверенных недорогих исполнителей без посредников.

«Мы отмечаем рост количества пользователей среди жителей Харькова, - комментирует руководитель онлайн-сервиса по заказу услуг «Метнись Кабанчиком» Роман Киригетов. – При этом спектр услуг не ограничивается бытовыми: люди заинтересованы в помощи строителей, мастеров по ремонту, репетиторов и других специалистов».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей
 

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи