Политика

  • 1027
  •  / 

Юлия Тимошенко объявила о переходе «Батькивщины» в оппозицию

Юлия Тимошенко объявила о переходе «Батькивщины» в оппозицию
Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Украины Юлия Тимошенко заявила о выходе ее политсилы из переговорного процесса о создании новой коалиции и о переходе ее политической силы в оппозицию.
"Сегодня я могу сказать консолидированное решение нашей политической силы. Мы приняли решение, что мы исходим из бесперспективного переговорного процесса о создании новой коалиции. Мы переходим в демократическую, проевропейскую оппозицию", - заявила Тимошенко во вторник во Львове после проведения партийной конференции, сообщает пресс-служба политсилы.
 
Лидер фракции также отметила, что ее команда в парламенте будет и в дальнейшем поддерживать нужные для государства законодательные инициативы.

"Если в парламенте будут рождаться законопроекты, которые реально нужны стране, которые могут помочь людям в это сложное время, наша команда в парламенте будет голосовать за то, что мы считаем правильным и нужным", - добавила она.
 
Тимошенко подчеркнула, что переход в оппозицию является единственным правильным решением в нынешних социальных и экономических условиях.

"Иначе мы можем как демократическая сила быть ширмой, прикрытием к этому безобразию, которое делается за кулисами", - сказала лидер "Батькивщины".

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей27 марта

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7618 грн
100 USD 2715.35 грн
100 EUR 2956.75 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи