Политика

  • 979
  •  / 

Юлия Тимошенко объявила о переходе «Батькивщины» в оппозицию

Юлия Тимошенко объявила о переходе «Батькивщины» в оппозицию
Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Украины Юлия Тимошенко заявила о выходе ее политсилы из переговорного процесса о создании новой коалиции и о переходе ее политической силы в оппозицию.
"Сегодня я могу сказать консолидированное решение нашей политической силы. Мы приняли решение, что мы исходим из бесперспективного переговорного процесса о создании новой коалиции. Мы переходим в демократическую, проевропейскую оппозицию", - заявила Тимошенко во вторник во Львове после проведения партийной конференции, сообщает пресс-служба политсилы.
 
Лидер фракции также отметила, что ее команда в парламенте будет и в дальнейшем поддерживать нужные для государства законодательные инициативы.

"Если в парламенте будут рождаться законопроекты, которые реально нужны стране, которые могут помочь людям в это сложное время, наша команда в парламенте будет голосовать за то, что мы считаем правильным и нужным", - добавила она.
 
Тимошенко подчеркнула, что переход в оппозицию является единственным правильным решением в нынешних социальных и экономических условиях.

"Иначе мы можем как демократическая сила быть ширмой, прикрытием к этому безобразию, которое делается за кулисами", - сказала лидер "Батькивщины".

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи