В Харькове накрыли нелегальную фотостудию

В Харькове накрыли нелегальную фотостудию
В Государственную фискальную службу Харьковской области поступила жалоба харьковчанки, которая через интернет заказала себе студию для фотосессии.
Как сообщила женщина, в интернете студия выглядела более презентабельно, чем оказалось в действительности, кроме этого, в помещении отсутствовала информация о субъекте хозяйствования, не было уголка покупателя, книги жалоб и других документов. Это вызвало подозрения у харьковчанки.

Как информируют в ГУ ГФС Харьковской области, по результатам проверки налоговики установили, что частный предприниматель по документам использует труд наемного рабочего. Кроме него в студии находилось еще три работника, которые выполняли свои рабочие обязанности, в частности, предоставляли услуги по визажу, фотографировали, настраивали свет. Владелица бизнеса от комментариев отказалась и документы сотрудникам фискальной службы не дала.

Налоговики составили акт о недопуске на проверку и передали материалы на арест активов предпринимателя в юридическое подразделение службы, специалисты которого обратятся с иском в суд.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей6 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2796.16 грн
100 USD 2612.75 грн
10 RUB 4.0873 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи