Общество

  • 847
  •  / 

В харьковской колонии открыли футбольный сезон

В харьковской колонии открыли футбольный сезон
Пару дней назад в Диканевской исправительной колонии (№12) прошли соревнования по футболу на первенство учреждения среди осужденных колонии.
— Товарищеский матч проходил в активном ритме, — рассказывает заместитель начальника колонии по социально-воспитательной и психологической работе Игорь Радченко. — В соревнованиях приняли участие около 30 осужденных. В играх участвовали четыре команды, и ни одна из них не уступала друг другу первенство до последнего момента. В конце встречи все участники соревнования остались довольны игрой на свежем воздухе и поздравили победителя.

Осужденные увлекаются самыми разными видами спорта, рассказывает Игорь Радченко: настольным теннисом, шахматами, участвуют в различных соревнованиях, но футбол — самая популярная игра. Осужденные будут гонять мяч на футбольном поле вплоть до наступления холодов. Впереди еще не одно соревнование, футболистов ждет турнир и подарки на память о победе. В прошлом году, например, турнир был приурочен к Дню Независимости Украины. Победители получили сувениры: вратарю вручили перчатку голкипера, лучшему игроку — бутс, победившую команду торжественно наградили кубком. Награды хранятся в отделении, где проживают победители.

Как отметил начальник Диканевской исправительной колонии (№12) учреждения Андрей Гуменюк, подобные встречи становятся хорошим стимулом для физического развития осужденных, воспитания командного духа и умения эффективно взаимодействовать друг с другом.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи