Общество

  • 684
  •  / 

Харьковские пенитенциарии шлифуют навыки рукопашного боя

Харьковские пенитенциарии шлифуют навыки рукопашного боя
На днях в разных учреждениях пенитенциарной службы Харьковской области прошли занятия по быстрому реагированию в чрезвычайных ситуациях.
Так, в Темновской исправительной колонии (№100) прошли тренировки группы быстрого реагирования. В учреждении проверили экипировку сотрудников, входящих в состав группы быстрого реагирования «Булат». С составом группы провели методические и тактико-специальные занятия, после чего бойцы продемонстрировали уровень физической подготовки и владение приемами рукопашного боя. По результатам проведенных занятий бойцы «Булата» получили оценку «хорошо».

В Харьковской исправительной колонии (№43) среди персонала учреждения провели практическое занятие по условному сигналу оповещения «Буря-2» — захват заложников. Во время занятия были отработаны взаимодействие отделов и служб учреждения, скорость реагирования и служебная дисциплина при возникновении чрезвычайных обстоятельств. Как отметил начальник учреждения Андрей Ольховский, совершенствование практических действий и поддержания боевой готовности персонала учреждения придает уверенности, что в условиях реальной чрезвычайно ситуации действия сотрудников будут такими же слаженными и профессиональными.

В Холодногорской исправительной колонии (№18) провели занятия по огневой подготовке. Особое внимание было уделено изучению материальной части автомата Калашникова и уходу за оружием.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей3 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи