Харьков

  • 1107
  •  / 

Директором «Электротяжмаша» может стать француз

Директором «Электротяжмаша» может стать француз
Победителем конкурса на должность директора «Электротяжмаша» стал Жан-Андре Барбоза, сообщили в пресс-службе предприятия.
«На пост директора «Электротяжмаша» выбрали Жан-Андре Барбоза. Гражданин Франции и Мексики, 42 года. Свыше 17 лет опыта работы на руководящих позициях, в том числе в странах Восточной Европы и СНГ. В основном отличился, руководя нескольким заводами французской компании Saint-Gobain, это одна из самых крупных стекольных компаний в мире. Управлял тремя большими заводами», – рассказал министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус.

Барбоза женат на украинке, живет в Польше.

Его выбрали из 38 претендентов. Конкурс проходил в два этапа: сначала были заслушаны все конкурсные предложения, после чего в комитет по назначениям были поданы пять главных претендентов.

Завод «Электротяжмаш» – один из крупнейших заводов в Харькове, входит в перечень предприятий, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности Украины. Специализируется на разработке и выпуске мощных гидрогенераторов, гидрогенераторов-двигателей, турбогенераторов для тепловых и атомных электростанций, электродвигателей для приводов прокатных станов, шахтных подъемников, водяных насосов оросительных каналов, тягового электрооборудования для железнодорожного и городского транспорта.

Сейчас должность и.о. директора занимает Дмитрий Костюк.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6531 грн
100 USD 2638.78 грн
100 EUR 2952.27 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи