Власть

  • 722
  •  / 

Депутат Харьковского облсовета: «Оппозиционный блок – единственная реальная оппозиция в стране»

Депутат Харьковского облсовета: «Оппозиционный блок – единственная реальная оппозиция в стране»
Так считает депутат Харьковского областного совета, фракция «Оппозиционный блок», член постоянной комиссии по вопросам аграрной полититки, земельных отношений и природопользования Валерий Белокудря.
"Голосование в Верховной Раде за очередного майданного премьера продемонстрировало, кто в Украине настоящая последовательная оппозиция, а кто только называет себя таковой.  Стало очевидным, что партия "Видродження" в любой момент готова  продаться за три серебряника, наплевав на интересы своих избирателей. Эти "избранники" заявляли, что представляют интересы южных и восточных регионов, но все как один, 23 человека, проголосовали за новый Кабмин. Еще больший позор в том, что "Видродження" это единственная фракция в парламенте, отдавшая абсолютно все свои голоса при голосовании за постановление об отставке Яценюка и назначении Гройсмана премьером.

За такое предательство "Видродження" получит полтора комитета в уже мертвой Верховной Раде, и вместе с этим добровольно возьмет на себя всю ответственость за развал экономики и все остальные преступления нынешней власти. Какую совесть надо иметь, чтоб вступить в подковерный сговор с теми, кто лишил шансов на нормальное достойное будущее практически всех украинцев? Какими глазами надо будет теперь смотреть депутатам от "Видродження" на своих избирателей и объяснять последним, почему депутаты их так дешево предали за место в "Титанике"?

Кроме "Видродження" все пять фракций старой коалиции также торговались за посты в новом Кабмине. Но договориться смогли не все. Именно поэтому часть власти (типа "Батькивщины") в срочном порядке назвала себя оппозицией. Никакого другого объяснения нет. И нет никакой другой реальной оппозиции власти, кроме Оппозиционного блока.

Еще и еще раз Оппозиционный блок заявляет, что никакие новые назначения и переформатирования парламента Украине не помогут. Стране нужна системная перезагрузка власти - досрочные выборы в Верховный Раду, формирование полностью нового правительства и выборы Президента", - заявил он.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей3 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи