Общество

  • 926
  •  / 

Народные приметы на новолуние

Народные приметы на новолуние
В новолуние наступает необычное время: хорошее для женщин и напряженное для мужчин.
Сколько раз мы задаемся целью начать свою жизнь заново, даже не подозревая, что имеем такую возможность каждый раз, когда наступает новолуние. Однако не стоит приниматься за изменения именно в ту же минуту. Первый лунный день следует посвятить не действиям, а мыслям, которые являются фундаментом для этого лунного периода.

Записывайте: ссор избегаем, на жизнь не жалуемся. Включаем воображение и акцентируемся на мечтах и планах на будущее. В первый лунный день связь с духовным миром усиливается, так что ждите особого вдохновения, это удачное время для творчества и занятий любимым делом. А у особо тонких натур даже «третий глаз» может открыться.

Однако по-настоящему волшебным новолуние является для представительниц прекрасной половины человечества.

— Жизнь женщины начинается не в Новый год, она начинается 12 раз в году — в новолуние! — утверждает ведический астролог Танита Тали. — Это чудесное время, когда можно направить поток своей жизни в нужное русло, ведь как проведешь новолунное время — так и проживешь ближайший месяц. Это волшебное время для загадывания желаний, которые непременно исполнятся, и формирования картины своего будущего.

Все ненужное и отжившее в новолуние выбрасываем. Причем не только материальное, но и на ментальном уровне. Неприятности на работе — прощайте. Надоело старое платье — прощай, я буду мечтать о новом.

Кстати, о новом. Мечтать можно, а вот начинать новые дела не стоит — энергия Луны очень слабая и ресурса для начинаний пока недостаточно. Лучше посвятить день планированию и заказу у Вселенной всего, что вы хотите видеть в своей жизни.

По словам астролога, важно подключить к исполнению желаний силу всех стихий, а потому для проведения медитации и духовной практики следует выбраться на природу. Благоприятно очищаться физически и духовно, становиться чистым листом, чтобы начать новый лунный период обновленным и полным сил. Для этого полезной практикой в первые лунные сутки будет зажечь свечи или костер и понаблюдать за огненными лучами.

Остро реагируют на новолуние мужчины. Они испытывают напряженность, повышенную эмоциональность, агрессивность, замыкаются в себе. Да и в принципе окружающие люди могут быть агрессивно настроены, поэтому не стоит планировать на дни новолуния каких-либо важных встреч, выяснение личных отношений и крупные покупки также лучше отложить.

В небе новая Луна — жизнь нам новая дана
Хотите жениха? Покрутитесь вокруг себя на правой пятке и произнесите: «Месяц молодой, пусть возле меня женихи увиваются так, как я увиваюсь возле тебя».
Не хватает денег? Возьмите купюры разного достоинства и разложите их по квартире так, чтобы они никому на глаза не попались. Через три дня соберите и купите что-нибудь в дом, можно даже продукты. Говорят, что деньги вернутся в двойном размере.
Можно также достать монетку и показать ее новой Луне. Монетку спрятать и не тратить в течение месяца.
Нелады со здоровьем? Например, если выпадают волосы, выйдите за порог дома, возьмитесь руками за голову и, глядя на молодую Луну, просите у нее роста и укрепления волос.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей6 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2796.16 грн
100 USD 2612.75 грн
10 RUB 4.0873 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи