Культура

  • 907
  •  / 

Спилберг экранизирует роман про вуайериста

Спилберг экранизирует роман про вуайериста
Американский режиссер Стивен Спилберг станет продюсером экранизации романа Гея Талеза «Мотель вуайериста» о человеке, купившем гостиницу, чтобы подглядывать за ее постояльцами.

Производством занимается компания DreamWorks. Режиссером и сопродюсером выступит Сэм Мендес. Актерский состав и дата премьеры не называются.

Книга Талеза основана на реальных событиях. Ее главный герой Джералд Фуз поддерживал контакт с писателем на протяжении 35 лет, рассказывая о том, как он подсматривает за людьми. Фуз утверждает, что был свидетелем убийства. В 2013 году он согласился на публикацию своей истории. Роман выйдет в июле в издательстве Grove Press. 11 апреля The New Yorker опубликовал большой отрывок из книги.

Спилберг — режиссер таких фильмов, как «Близкие контакты третьей степени», «Инопланетянин», «Парк юрского периода». Он трижды выигрывал премию «Оскар»: за режиссуру и продюсирование «Списка Шиндлера», а также за режиссуру «Спасти рядового Райана». Кроме того, в 1987-м он получил почетный «Оскар» имени Ирвинга Талберга за достижения в качестве креативного продюсера.

Сэм Мендес прославился в 1999 году фильмом «Красота по-американски». Среди других его режиссерских работ — «Морпехи», «В пути», а также два фильма бондианы — «Координаты "Скайфолл"» и «Спектр».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей6 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2796.16 грн
100 USD 2612.75 грн
10 RUB 4.0873 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи