Спорт

  • 723
  •  / 

«Металлист» остался без Александра Севидова

«Металлист» остался без Александра Севидова
Сегодня на загородной базе "Металлиста" состоялось собрание, на котором помощник спортивного директора Вадим Заяц объявил об уходе Александра Севидова и назначении на пост главного тренера Александра Призетко, который до недавних пор работал с молодежной командой клуба.
Под его руководством дублеры "желто-синих" в десяти последних матчах одержали семь побед и трижды сыграли вничью. После 22 туров чемпионата U-21 молодежка "Металлиста" занимает пятое место.

По всей видимости, в одной тренерской связке с Призетко продолжит работу его ассистент по молодежной команде Максим Калиниченко. Александр Мартюк и Сергей Золотницкий, входившие в штаб Севидова, вряд ли останутся в Харькове без Александра Владимировича. Официальная информация на сей счет появится позже.

По данным MatchDay, в конце прошлой недели спортивный директор "Металлиста" Александр Бойцан летал в Москву, где имел аудиенцию у президента клуба Сергея Курченко. Очевидно, что перестановки на тренерском мостике не могли состояться без ведома босса.

Александр Севидов принял "Металлист" в начале июня 2015 года, сменив у руля команды Игоря Рахаева. В 23 матчах под его руководством "желто-синие" одержали всего 3 победы (с учетом технической над "Металлургом") при 8 ничьих и 12 поражениях. Правда, в минувшую субботу харьковчане проигрывали "Днепру" (0:5) уже без Севидова, хотя формально на тот момент он еще оставался главным тренером.

На пресс-конференции после игры в Днепропетровске Александр Мартюк сообщил, что Севидов уже неделю находится в больнице под присмотром врачей.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей7 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2609.74 грн
10 RUB 4.0858 грн
100 EUR 2801.29 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи