Культура

  • 623
  •  / 

По мотивам «Большого куша» Гая Ричи снимут сериал

По мотивам «Большого куша» Гая Ричи снимут сериал
Принадлежащая Sony интернет-телесеть Crackle объявила о том, что снимет сериал по мотивам криминальной комедии Гая Ричи «Большой куш».

«Большой куш» будет снят по тому же принципу, что и недавний телепроект «Фарго» по мотивам одноименной ленты братьев Коэн. То есть сериал обойдется без персонажей оригинала и задействует новый сюжет, но постарается сохранить интонацию и дух фильма Ричи.

Основа сюжета сериала — реальное ограбление, совершенное в Лондоне 1983-м. Героями станут несколько друзей-аферистов, которые наткнутся на грузовик, полный украденных золотых слитков, и окажутся в центре борьбы за власть между боссами лондонского преступного мира.

Дата релиза сериала и актерский состав пока не разглашаются. Известно, что среди персонажей будут также продажные копы, цыгане-боксеры, зарубежные мафиози и местные лондонские преступники.

«Большой куш» Гая Ричи вышел на экраны в 2000 году. Главные роли в комедии о похищении бриллиантов, которое провоцирует передел влияния в лондонском преступном мире, сыграли Джейсон Стэйтем, Брэд Питт, Бенисио дель Торо, Деннис Фарина и Винни Джонс.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей4 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи