Спорт

  • 708
  •  / 

«Гелиос» вырвал победу у полтавчан

«Гелиос» вырвал победу у полтавчан
Харьковский «Гелиос» в матче 23-го тура первенства страны в первой лиге переиграл на стадионе «Солнечный» команду ФК «Полтава» — 1:0.
Единственный мяч в ворота гостей забил на 19-й минуте Сергей Кравченко, красиво пробив с лета от линии штрафной площади. Гости заканчивали встречу вдесятером: получив в течение восьми минут два предупреждения, на 74-й минуте с поля был удален Олег Дмитренко.

— Напряженная получилась игра. Мы могли и выиграть, и вничью сыграть, но проиграли. Игра получилась до гола. Из того преимущества, которое мы имели, ничего не выжали, — констатировал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Полтава» Анатолий Бессмертный.

— Прежде всего, поздравляю с победой наших болельщиков, руководство, ребят. Нам кровь из носу нужна была победа. Мы ее добыли. В принципе, футбола было мало. В исполнении обеих команд было много вертикальных передач, много борьбы на футбольном поле. Игра шла за шесть очков. Есть много претензий к игрокам нашей команды. Нам их предстоит разобрать. Не все игроки отдают на футбольном поле все, что у них есть. Поэтому, будем разбираться, и двигаться дальше, — сказал главный тренер «Гелиоса» Сергей Сизихин.

Набрав в 23 играх 37 очков, «Гелиос» продолжает занимать в турнирной таблице пятое место. 30 апреля в рамках 24-го тура «солнечные» в Краматорске встретятся с местным «Авангардом», находящимся с 27 очками на 13-й позиции.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей7 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2609.74 грн
10 RUB 4.0858 грн
100 EUR 2801.29 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи