Харьков

  • 1830
  •  / 

Эльф из «Властелина колец» побывал в Харькове

Эльф из «Властелина колец» побывал в Харькове
Голливудский актер и посол доброй воли ЮНИСЕФ Орландо Блум посетил 27 апреля Донбасс, а на обратном пути заглянул и в Первую столицу Украины.
Первым о необычном госте сообщил в соцсетях школьник, снявший приезд актера на мобильный телефон. В Славянске Орландо Блум побывал в местной школе № 13, которая два года назад подверглась обстрелу со стороны боевиков. Ребята, конечно, в восторге и массово делают селфи — сам Леголас собственной персоной пожаловал! На видеозаписи видно, что Орландо общается со школьниками абсолютно свободно и без охраны.

В славянской школе № 13 «ВХ» подтвердили, что известный актер действительно к ним приезжал, но подробности встречи пока не раскрывают, ссылаясь на соответствующую договоренность с гостем — мол, сможем говорить только после 4 мая. А местные жители говорят, что после освобождения Славянска ЮНИСЕФ активно помогает им.

По информации «ВХ», в этот же день Орландо Блум побывал также в Святогорске. Потом заглянул в Краматорск, где пообедал в местном арт-кафе.

— Заказ был скромный — куриный бульон, стейк, салат и вода, — улыбается бармен кафе Александр. — Нас накануне предупредили, что будет необычный гость, но кто именно — не сказали. Сами удивились, когда в кафе зашел Орландо Блум.

На следующий день селфи с голливудской звездой делали уже в Харькове. Здесь актер зашел в спортивный магазин на Московском проспекте, чтобы купить кое-какие вещи.

Ни местные власти Краматорска и Славянска, ни в Донецкой облгосадминистрации о визите посла ЮНИСЕФ ничего не говорят — визит организовывали не они. В Представительстве ЮНИСЕФ в Украине комментируют поездку актера в Донбасс пока очень коротко:

— Посол доброй воли ЮНИСЕФ Орландо Блум находится в Украине и встречается с детьми, которые пострадали вследствие конфликта. В связи с вопросами безопасности детали его визита не разглашаются, — сообщили «ВХ» в пресс-службе организации.

По данным СМИ, актер поддерживает ЮНИСЕФ с 2007 года. За эти годы он посетил по делам организации Непал, Боснию и Герцеговину, Россию, Либерию, Македонию и ряд других стран, в число которых теперь входит и Украина.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей3 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи