Где купить недорого все необходимое для пикника

Где купить недорого все необходимое для пикника
Если на пикник очень хочется, но нет ни шампуров, ни бадминтона — не отчаивайтесь. Так называемый базовый комплект для отдыха на природе можно поискать в Интернете — покупка бэушных и даже новых предметов у частников позволяет существенно сэкономить деньги. Но будьте внимательны — в сети можно нарваться на мошенников.
Если повезет, например, подержанные стандартные шампура для приготовления на костре можно приобрести от пяти гривен за штуку. Их понадобиться порядка десяти.

Еще один удобный способ жарки мяса или овощей — гриль для барбекю. Новый обойдется в 350 грн., а бэушный можно отхватить на 50 гривен дешевле.

Чтобы довезти продукты и не беспокоиться об их сохранности, пригодится термосумка. Б/у вариант предлагают от 80 грн, новая найдется за 445 грн. Горячими чай или кофе вы сможете довезти на природу в термосе: от 100 грн. — за товар в хорошем состоянии, новый — на 30 грн. дороже.

Обустроить место для пикника можно с помощью складных стульев или кресел — они собираются в сумку-чехол и легко помещаются в багажнике авто. Б/у модели, судя по объявлениям, люди готовы отдавать минимум за 215 гривен. Более простой и универсальный вариант — гамак. Новые предложения в Харьковской области доступны от 220 грн., а на покупке подержанных можно сэкономить минимум 10% от стоимости.

Комфортно расположиться на природе можно и на обычных пледах или покрывалах. Стоимость покупки подержанного составит 60 грн. Для семейного обеда на природе или в компании друзей пригодится раскладной стол. Если вы хотите приобрести его у других пользователей, рассчитывайте на сумму от 250 грн.

Разнообразить времяпрепровождение на природе помогут активные игры. Подержанный набор для игры в бадминтон предлагают от 50 грн, а новый — от 105 грн.

Так, минимальная стоимость набора из б/у товаров для поездки на природу обойдется примерно в 1 010 грн. Если же брать новые это будет стоить порядка 1 370 грн.

Но помните, при онлайн-покупках нужно быть очень внимательными — есть риск нарваться на интернет-мошенников.

— Делая покупки в Интернете, необходимо по-максимуму отключить эмоциональную составляющую и включить трезвый анализ ситуации, — советует начальник регионального управления киберполиции в Харьковской, полтавской и Сумской областях Валерий Береза. — А затем грамотно и детально обсудить с продавцом все ключевые условия покупки: наименование и конкретные характеристики товара, его состояние, способ доставки, стоимость и способ оплаты.

Если же покупаете у частного лица — то тут нужно вообще быть предельно осторожным и внимательным.

— Факт наличия и состояния товара можно попросить подтвердить фотографиями.  Кроме того, необходимо получить как можно больше информации о продавце, например, ненавязчиво подружиться с ним в соцсетях, или хотя бы запомнить его страницы, — подсказывает Валерий Береза. — Когда продавец будет фотографировать товар, желательно, чтобы он находился рядом с ним, то есть, чтобы можно было определить, что вещь действительно принадлежит ему.

Что должно насторожить:

— небрежное объявление — с ошибками, без знаков препинания, заглавными буквами и т.д.;
— отсутствие фото либо снимок из Интернета;
— слишком низкая цена;
— требование предоплаты.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи