Спорт

  • 722
  •  / 

«Жилстрой-1» разгромил гостей с Ровенщины

«Жилстрой-1» разгромил гостей с Ровенщины
В матче 2-го тура чемпионата Украины по футболу среди женских команд высшей лиги действующий чемпион – харьковский «Жилстрой-1» - разгромил на искусственном поле Детской академии ФК «Металлист» «Родину-Лицей» из Костополя Ровенской области – 4:0.
Харьковчанки открыли счет лишь в конце первого тайма – на 42-й минуте отличилась Юлия Шевчук. Вскоре после перерыва, на 49-й минуте, Юлия оформила «дубль», а на 59-й Мария Тихонова забила в ворота Марии Денищич, заменившей семью минутами ранее в «рамке» Лилию Черную, третий мяч. А победную точку в матче поставила на 75-й минуте Наталья Радзиевская.

В других матчах столичный «Атекс-СДЮШОР-16» крупно уступил на своем поле «Пантерам» из Умани – 1:5, а черниговская «Легенда-ШВСМ» дома взяла верх над командой «Ятрань-Базис», представляющей Уманский район Черкасщины, - 2:1. Добавим, что еще одна харьковская команда – «Жилстрой-2» - в этом туре отдыхала.

После двух туров турнирное положение обрело следующий вид: «Жилстрой-1», «Пантеры», «Легенда-ШВСМ»  - по 4 очка (по 2 матча), «Жилстрой-2» - 3 (1), «Родина-Лицей» - 1 (2), «Атекс-СДЮШОР-16» - 0 (1), «Ятрань-Базис» - 0 (2). В 3-м туре обе нащши команды выступят на выезде. 6 мая «Жилстрой-1» в Киеве сыграет с «Атексгом-СДЮШОР-16», а 7 мая «Жилстрой-2» в Чернигове встретится с «Легендой-ШВСМ». Также 7 мая «Родина-Лицей» у себя в Костополе примет «Ятрань-Базис», а «Пантеры» в этом туре будут выходными.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей23 марта

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2691.99 грн
100 EUR 2909.23 грн
10 RUB 4.6707 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи