В Харькове обезвредили перевалочную базу оружия

В Харькове обезвредили перевалочную базу оружия
В Харькове 42-летний мужчина организовал перевалочную базу для сбыта оружия и боеприпасов, которые поступали к нему из зоны АТО.
По данным Главного управления Нацполиции в Харьковской области, разоблачили злоумышленника сотрудники Управления уголовного розыска и следственного управления.

Операция по документированию преступной деятельности злоумышленника продолжалась несколько месяцев. За это время оперативникам удалось обнаружить несколько мест, где он хранил оружие и боеприпасы. По нескольким адресам в гаражах правоохранители обнаружили большой арсенал оружия: автоматы, пистолеты, патроны, гранаты и мины. Сейчас общее количество изъятого устанавливается.

Свой преступный бизнес мужчина наладил благодаря поддержке отношений с участниками антитеррористической операции. Их личности устанавливаются.

Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей24 июня

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.3635 грн
100 USD 2603.11 грн
100 EUR 2908.46 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи