Культура

  • 659
  •  / 

Пятые «Трансформеры» получили название

Пятые «Трансформеры» получили название
Пятый фильм серии «Трансформеры» выйдет на экраны с подзаголовком «Последний рыцарь» (The Last Knight).
Об этом объявил режиссер картины Майкл Бэй совместно с кинокомпанией Paramount Pictures.

В своем Instagram Бэй уточнил, что съемки фильма начнутся на этой неделе на Кубе. Сценаристом картины станет Акива Голдсман, работавший над картинами «Код да Винчи», «Я — легенда» и «Дивергент, глава 2: Инсургент».

Релиз фильма намечен на 23 июня 2017 года.

В декабре 2015-го голливудский актер Марк Уолберг, сыгравший в четвертой части «Трансформеров» подтвердил свое участие в пятом фильме. На этот раз лидеру автоботов Оптимусу Прайму предстоит найти в космосе своих создателей. В то же время герой Марка Уолберга вместе с другими автоботами сразится с самым сильным из трансформеров — Юникроном, мечтающим завоевать Вселенную.

В октябре прошлого года стало известно, что производитель игрушек Hasbro и киностудия Paramount Pictures выпустят еще минимум четыре фильма из серии «Трансформеры». Авторы продумали концепцию сиквелов до 2025 года. Таким образом, на экраны должны выйти пятая, шестая, седьмая и восьмая части «Трансформеров».

Четвертая часть «Трансформеров» вышла летом 2014 года. Она заработала в мировом прокате больше миллиарда долларов, но критики отозвались о ней крайне негативно. Картина получила семь номинаций на антипремию «Золотая малина», а Майкл Бэй в итоге был удостоен этой статуэтки как худший режиссер.

Первоначально «Трансформеры» — серия игрушек, выпущенная американской компанией Hasbro и японской TakaraTomy. Когда проект приобрел популярность, Hasbro спродюсировала несколько мультфильмов, а потом цикл высокобюджетных блокбастеров. Фильмы рассказывают о вторжении инопланетных разумных машин, способных трансформироваться в легковые автомобили, грузовики, самолеты и другую технику.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей25 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6935 грн
100 USD 2697.66 грн
100 EUR 2861.94 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи