Мир

  • 731
  •  / 

В районе крушения лайнера EgyptAir обнаружили первые останки погибших

В районе крушения лайнера EgyptAir обнаружили первые останки погибших
В районе крушения самолета А320 авиакомпании EgyptAir обнаружены первые останки погибших, а также части сидений и багажа.
Министр обороны Греции отметил, что обломки были найдены примерно в 180 милях на север от Александрии, немного к югу от того места, где самолет исчез с радаров, передает ВВС. Кроме того, он рассказал, что есть информация о большем количестве находок в другом районе, но официально их принадлежность лайнеру А320 не подтверждена.

"Несколькими часами ранее нас проинформировали, что на месте падения самолета были найдены первые фрагменты тела человека, два сидения, а также несколько частей багажа", - сказал Панос Камменос.

Напомним, самолет А320 авиакомпании EgyptAir, выполнявший рейс MS804 из Парижа в Каир, пропал с радаров сразу после того, как вошел в воздушное пространство Египта. На борту самолета находились 66 человек, в том числе 56 пассажиров. Среди них были 30 граждан Египта, 15 граждан Франции и представители еще 10 государств, в том числе подданный Великобритании.

Получен сигнал черного ящика с пропавшего над Египтом самолета


По словам министра гражданской авиации Египта Шерифа Фатхи, из всех возможных причин катастрофы наиболее вероятной представляется версия теракта, однако другие версии также не исключаются. Власти страны подчеркивают, что для выяснения истинных причин необходимо извлечь обломки.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей10 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи