Культура

  • 676
  •  / 

Харьковская студентка вышла в финал «Голосу країни»

Харьковская студентка вышла в финал «Голосу країни»
Харьковская студентка вышла в финал «Голосу країни» За шанс выступить в последнем туре проекта боролись восемь самых сильных вокалистов страны».
На шоу «Голос країни 6» состоялся последний бой накануне финала масштабного вокального сражения. За право выступить в последнем туре сражались восемь вокалистов: команду Тины Кароль представили Агата Вильчик и Инна Ищенко, Святослава Вакарчука – Виталина Мусиенко и Иванна Червинская, от Потапа выступили Павел Палийчук и Назар Бецель, а от Ивана Дорна – Юлия Юрина и Влад Каращук.

18-летняя студентка Харьковского национального университета радиоэлектроники Виталина Мусиенко взялась исполнить в полуфинале хит Уитни Хьюстон I Will Always Love You. Судьбу вокалистов на шоу «Голос країни 6» решили голоса зрителей и тренера. В команде Святослава Вакарчука фавориткой страны стала харьковская студентка Виталина. Развязка музыкальной интриги будет известна 29 мая, и Украина узнает имя главного победителя шоу «Голос країни 6», которому кроме титула, записи песни и клипа, достанется и новенькая квартира в Киеве.

– Делайте не то, что вам диктуют, а то, чем вы живете и что вам нравится. Я хочу победить, чтобы доказать многим людям, которые в себя не верят, что они достойны, что нужно бороться и идти к своей мечте, – поделилась Виталина.

Второй талантливой харьковской участнице – Агате Вильчик – пришлось в полуфинале покинуть проект: большинство зрителей отдали свои голоса за ее соперницу.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи