Украина

  • 628
  •  / 

Уволенным милиционерам, налоговикам и прокурорам предлагают продолжить службу в армии

Уволенным милиционерам, налоговикам и прокурорам предлагают продолжить службу в армии
Уволенным с работы сотрудникам МВД, Государственной фискальной службы и прокуратуры служба занятости рекомендует обратить внимание на прохождение воинской службы по контракту в Вооруженных силах Украины.
Об этом сообщил исполняющий обязанности председателя Государственной службы занятости Сергей Кравченко, сообщает пресс-служба ведомства.

«В этом году службу занятости сообщили об освобождении 25 тыс. сотрудников МВД и более 21,5 тысячи налоговиков. В прошлом году также было сообщено о высвобождении более 5 тыс. прокуроров. Где всем этим людям искать работу? Мы убеждены, что в разрезе заработных плат и умений этих категорий граждан, наиболее интересной и высокооплачиваемой работой для них будет служба по контракту в Вооруженных силах Украины», - отметил Кравченко.

По его словам, если уволенный милиционер решит подписать контракт с ВСУ, ему необходимо обратиться в ближайший центр занятости или военкомат. Там его проконсультируют об имеющихся вакансиях в различных воинских частях и ознакомят со всеми льготами и выплатами для военнослужащих по контракту.

Сейчас, по словам и.о. главы Госслужбы занятости, на учете состоят около 5200 правоохранителей (более 3200 бывших сотрудников МВД, около 1300 налоговиков и 700 прокуроров).

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей6 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2796.16 грн
100 USD 2612.75 грн
10 RUB 4.0873 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи