Экономика

  • 744
  •  / 

«Нафтогаз» поднял цены на газ для промышленности

«Нафтогаз» поднял цены на газ для промышленности
НАК "Нафтогаз Украины" опубликовала ценовые предложения на природный газ для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования, которые будут действовать с 1 июня 2016 года.
"Предложенные цены на природный газ из ресурса компании дифференцированы в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов с "Нафтогазом". Уровни конечных цен для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования, в зависимости от указанных условий, составляют от 6874 к 7604 грн за тыс. куб. м (с учетом тарифов на транспортировку магистральными и распределительными трубопроводами и НДС)", - отмечается в сообщении на сайте компании.

С подробными условиями коммерческого предложения "Нафтогаза" с 1 июня 2016 года можно ознакомиться на сайте компании по ссылке.

Напомним, с 1 мая "Нафтогаз" снизил цены на природный газ для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования на 11,6-12%, что привело к снижению конечных цен на 10-11% - до 6474 - 7518 грн за тысячу кубометров.

С 1 октября 2015 года отменено государственное регулирование цен на газ для всех категорий потребителей, кроме населения и ТКЭ для нужд населения. С этого времени "Нафтогаз" поставляет газ промышленным потребителям и другим субъектам хозяйствования на рыночных условиях.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей19 января

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2749.19 грн
100 EUR 2931.73 грн
10 RUB 4.6452 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи