Девушку, выпрыгнувшую из окна, спасти не удалось

Девушку, выпрыгнувшую из окна, спасти не удалось
В Харьковской области студентка выбросилась из окна пятого этажа общежития. Несмотря на усилия медиков, 18-летняя девушка не выжила.
Трагедия произошла в селе Липковатовка Нововодолажского района. Информация о том, что из окна общежития местного колледжа выпрыгнула девушка, поступила в местное отделение полиции в 27 мая в 7.30.

Как сообщили в отделе коммуникаций ГУ НПУ в Харьковской области, на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Личность 18-летней студентки уже установлена.

— Пострадавшую немедленно доставили в местную больницу, однако несмотря на усилия врачей, спасти ее не удалось — от полученных травм она скончалась в больнице, — рассказала инспектор отдела по связям с общественностью ГУ НПУ в Харьковской области Александра Алексеева. — На данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

По предварительным данным, это было самоубийство. Причина, по которой девушка решилась на такой поступок, пока неизвестна.

Подобный случай произошел 10 мая в Харькове — из окна своей квартиры на восьмом этаже выпрыгнула женщина. Это произошло около 6 утра в доме на проспекте Маршала Жукова. По информации ОК ГУ НПУ в Харьковской области, 48-летняя жительница погибла на месте. В Коминтерновский отдел полиции о случившемся сообщила дочь погибшей. Ранее погибшая высказывала намерения покончить жизнь самоубийством.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей3 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи