Харьков

  • 763
  •  / 

Рекордное количество осадков не повлияло на работу торгового центра «Барабашово»

Рекордное количество осадков не  повлияло на работу торгового центра «Барабашово»
Накануне в городе выпало значительное количество осадков – 42 миллиметра, дул штормовой ветер, была гроза,  однако не смотря на это работа крупнейшего торгового центра в Европе осуществлялась в обычном режиме.
Дмитрий Безпалов, директор торгового центра «Барабашово» отметил: «29 мая в город Харьков пришел ураган, торговый центр «Барабашово» не стал исключением, погода коснулась и нас, выпало рекордное количество осадков. Как известно, торговый центр «Барабашово» географически расположен не в самой высокой точке, но катастрофического ничего не произошло, торговый центр, как работал, так и работает, и даже во время непогоды он продолжал работать в обычном режиме, это стало возможным благодаря слаженной  командной работе наших профессионалов».

Благодаря действиям службы технической эксплуатации торгового центра «Барабашово», в состав которой входят специалисты разного профиля, удалось быстро ликвидировать последствия стихии, говорят в администрации торгового центра. Так, в наиболее проблемных местах работали специалисты по отводу воды, которые откачивали воду с помощью насосов и пожарного автомобиля. Кроме того, своевременно выявлялись потенциальные места подтоплений, проводились соответствующие работы, определялись и укреплялись поврежденные участки кровель. Благодаря работе службы технической эксплуатации удалось избежать и серьезных проблем с электричеством, которые могли возникнуть из-за попадания воды. Кроме того, в некоторых местах торгового центра за ураганного ветра возникли проблемы с крышами, тентами и фасадами, некоторые торговые точки были частично подтоплены – эти последствия, рассказывают в торговом центре, будут ликвидированы в ближайшее время. Всего от стихии в торговом центре «Барабашово» из восемнадцати тысяч магазинов пострадало примерно полтора десятка, расположены эти магазины в разных частях центра. Предпринимателям, которые понесли убытки, рассказали в администрации, оказывается помощь. Ее сумма определяется в зависимости от размера убытков.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей11 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи