Спорт

  • 588
  •  / 

ФФУ оставила «Волынь» в футбольной Премьер-лиге

ФФУ оставила «Волынь» в футбольной Премьер-лиге
Аттестационный комитет ФФУ большинством голосов принял решение выдать луцкой «Волыни» аттестат на новый сезон Премьер-лиги.
Решение было принято, невзирая на долги клуба перед бывшими футболистами. «Волынь» не смогла предоставить гарантии своей финансовой стабильности в будущем.

Выдача аттестата «Волыни» означает, что, скорее всего, по итогам сезона в Премьер-лигу из Высшей лиги выйдет лишь один клуб - кировоградская «Зирка», ставшая чемпионом второго дивизиона. «Черкасский Днепр» и киевская команда «Оболонь-Бровар», которые борются за второе место в чемпионате, в следующем сезоне вновь будут выступать в Высшей лиге.

Во время аттестационного периода луцкая «Волынь» не подавала документов для прохождения аттестации. Клуб вместе с ужгородской «Говерлой» и харьковским «Металлистом» был исключен из Премьер-лиги.

Позже «Волынь» начала предпринимать шаги для того, чтобы рассчитаться с футболистами по долгам и получить аттестат для участия в следующем сезоне Премьер-лиги. В результате, ФФУ дала шанс клубу продлить выступления в элитном дивизионе Украины.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей26 апреля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7689 грн
100 USD 2663.18 грн
100 EUR 2900.47 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи