Как выбрать правильный надувной матрац

Как выбрать правильный надувной матрац
Покупая пляжный надувной матрац, обязательно убедитесь, безопасен ли он  и удобно ли на нем лежать.
За эти параметры обычно отвечает грамотно разработанная конструкция надувного изделия. И прежде всего — поддерживающая система. Обычно она бывает двух видов:

— продольные секторы в середине матраца, которые не дают ему мяться и деформироваться;
— волнообразная поддерживающая система. Она имеет углубления в форме подстаканников, с помощью которых конструкция становится достаточно жесткой и устойчивой. Это дает возможность комфортно отдыхать на надувном матраце.

Пляжный матрац должен состоять их нескольких отдельных, независимых друг от друга частей, каждую из которых можно надуть через отдельный клапан. На  это при покупке следует обратить особое внимание. Он должен не закрываться заглушками, а закручиваться — иначе может случайно открыться и выпустить воздух. Именно по этой причине изделие и должно состоять из разных секций. Если одна вдруг повредится, с остальными ничего не случится. Вы удержитесь на плаву и сможете без  проблем добраться до берега.

Кроме того, при покупке нужно обязательно внимательно изучить форму надувного матраца. Обычно именно от нее зависит функциональность этого предмета. А также, насколько комфортен будет ваш отдых. Например, немаловажную роль в надувных изделиях отводится подголовникам, которые могут быть разного размера, формы (прямоугольные, круглые, в виде трапеции, валика и т.п.) и высоты. Матрацы с более высокими подголовниками подойдут тем, кто не любит просто лежать, а предпочитает на отдыхе читать. Изделия с низкими и широкими подголовниками пригодятся любителям поспать на свежем воздухе. Матрацы с валиками под головой удобны как для сна, так и для чтения.

Можно приобрести матрац-трансформер, который без проблем превращается в кресло. Им можно воспользоваться как на суше (например, вместо шезлонга), так и на воде.

Верх пляжного матраца должен быть  из водонепроницаемого, специального нескользящего «бархатистого» материала. Это не позволит купальшику случайно соскользнуть в воду.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей9 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2773.64 грн
100 USD 2577.25 грн
10 RUB 4.0657 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи