Создано приложение для продажи списанной ресторанами еды

Создано приложение для продажи списанной ресторанами еды
Житель Канады Джош Домингес (Josh Domingues) создал приложение Flashfood, которое позволяет ресторанам со скидкой продавать еду с истекающим сроком годности.

Рестораны могут загружать в приложение фотографии продуктов, которые готовят к списыванию. Скидка на них может достигать 50 процентов. Оплатить покупку можно картой.

Пользователи могут подписаться на интересующую их продукцию, и точки общепита будут присылать им оповещения в случае, если у них образуются остатки.

«Наша цель — победить голод. Знаю, что это звучит безумно, но я уверен, что, развивая экономику совместного потребления и создавая экологически безопасную, рассчитанную на долгосрочную перспективу компанию, мы можем действительно помочь тем, кому повезло меньше», — говорит основатель сервиса.

По словам Домингеса, идея создать такое приложение пришла ему в голову после того, как сестра шеф-повар пожаловалась ему на то, что ей поручили отправить на свалку моллюсков стоимостью в четыре тысячи долларов. В результате она раздала их бездомным.

 

 

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей25 апреля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7564 грн
100 USD 2667.37 грн
100 EUR 2893.56 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи