Харьков

  • 602
  •  / 

В военном госпитале Харькова обновили два отделения

В военном госпитале Харькова обновили два отделения
В Военно-медицинском клиническом центре Северного региона после проведения капитального ремонта и приобретения современного оборудования введено в действие отделение сосудистой хирургии клиники торакоабдоминальной хирургии и отделение челюстно-лицевой хирургии.
По словам начальника центра Виктора Полищука, за короткое время удалось создать два современных подразделения с просторными операционными, процедурными комнатами, а также комфортными палатами.

– Оба отделения мы намеренно разместили на одном этаже. Ведь ранения лица в большинстве случаев пересекаются с проблемами в области торакоабдоминальной хирургии и наоборот. Но главное, что теперь потенциал харьковского госпиталя увеличился, а уровень предоставления определенных услуг нашим пациентам вышел на более высокий уровень, – отметил Виктор Полищук.

По словам командования госпиталя, в ближайших планах – осовременивание других клиник и отделений, а также доведение общей организации работы всего учреждения до мировых стандартов.

С началом проведения антитеррористической операции на Донбассе специалисты Военно-медицинского клинического центра Северного региона оказали медицинскую помощь более 16 тыс. украинских военнослужащих и правоохранителей. Около 3 тысяч поступили в Харьков с ранениями, остальные – с травмами или заболеваниями различного характера, сообщили в региональном медиа-центре Минобороны Украины.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей24 июня

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.3635 грн
100 USD 2603.11 грн
100 EUR 2908.46 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи