Общество

  • 634
  •  / 

В Харькове прошел праздник мороженого

В Харькове прошел праздник мороженого
Три дня подряд компания «Рудь» угощала харьковчан мороженым, развлечениями и хорошим настроением. Праздник мороженого под общим девизом «С теплотой к каждому» проходил с 19 по 20 июня на площадках перед городскими супермаркетами.
Подобные праздники компания «Рудь» проводит в Украине уже двенадцатый год. В этом сезоне производители мороженого организовали одновременно  полсотни праздников для детей и их родителей в Харькове, Черкассах, Полтаве, Тернополе, Херсоне, Львове, Ужгороде, Киеве, Чернигове и других городах.



Множество игр, конкурсов и развлечений — и в каждом можно было получить, помимо мороженого, еще один подарок.



— У нас работает беспроигрышная лотерея, участие в ней стоит 20 рудиков — это такая наша местная «валюта», — улыбается маркетолог компании «Рудь» Александр Тищенко. — Вы меняете обычную упаковку мороженого «Рудь» на пять рудиков, любой рожок — на десять рудиков, фасовку или «ведро» — на 20 рудиков.



А еще на празднике можно было разрисовать бумажный домик, сфотографироваться с большими ростовыми куклами — Слоником Пустунчиком и Коровой Маняшей, показать свои рисунки и, конечно же, рассказать со сцены о любимом мороженом.

Большой ажиотаж среди посетителей праздника вызывало появление мальчика с пульверизатором, который поливал водой всех подряд.



— И дети, и взрослые в восторге! Просят: «Полейте меня еще», — смеется Александр Тищенко. — На каждом празднике с большим пульверизатором ходит один мальчик и еще пять — с маленькими водными пистолетами.

— Фестиваль мороженого «Рудь» — это что-то! Как будто вернулась в детство, — говорит мама четырехлетней Насти Елена Ковалева.



— Очень хорошо повеселились на празднике мороженого «Рудь». Моя дочечка показала всем, как надо танцевать и что такое настоящий драйв,  — делится впечатлениями Яна Гюзель.

— А мы выиграли ящик мороженого — на все лето хватит, — радуется Ирина Озкан.

— У внука как раз был день рождения. Так что для нашего славного именинника Саньки праздник продолжился — мы выиграли несколько призов: альбом, карандаши, журнал, магнит и брелок, но, главное, — ящик мороженого, — рассказывает бабушка Зоя Вакух.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2791.96 грн
100 USD 2602.01 грн
10 RUB 4.0713 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи