Харьков

  • 565
  •  / 

Результаты опроса «РавнодушныхNet»: Написали бы вы в Рабочую группу внутренней безопасности ГПУ о роскошных домах и авто прокурора?

Результаты опроса «РавнодушныхNet»: Написали бы вы в Рабочую группу внутренней безопасности ГПУ о роскошных домах и авто прокурора?
Судя по результатам свежего опроса «РавнодушныхNet», до построения полноценного гражданского общества Украине еще очень далеко.
Как известно, генеральный прокурор Юрий Луценко призвал неравнодушных граждан сообщать в ГПУ о наличии у прокуроров дорогостоящего имущества, не соответствующего их доходам и декларациям. «Если бы вы обладали подобной информацией, написали бы в Рабочую группу внутренней безопасности ГПУ?» - спросил «ВХ» у читателей.

23% респондентов посчитали такой поступок неблаговидным, сравнив его с доносительством. Мол, так мы до 1937-го года докатимся.

А вот 68% опрошенных просто не верят в эффективность таких действий, и, как следствие, не собираются тратить на это время. «Замахаемся сообщать — где вы видели бедных прокуроров?» - спрашивают пользователи.

И только 9% ответивших пообещали в такой ситуации обязательно обратиться в ГПУ. «Общественность должна контролировать этот вопрос, поскольку он является одним из самых важных в деле борьбы с коррупцией», - уверены они.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей19 января

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2749.19 грн
100 EUR 2931.73 грн
10 RUB 4.6452 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи