Спорт

  • 491
  •  / 

Игорь Коломойский прокомментировал слухи о ликвидации «Днепра»

Игорь Коломойский прокомментировал слухи о ликвидации «Днепра»
Владелец клуба опроверг слухи о ликвидации команды.
«Я с удивлением из прессы узнал, что клуб закрывается по моему решению. За все это время мне никто не позвонил и не спросил, правда ли это», – прокомментировал информацию о скорой ликвидации клуба, распространенную сайтом Fcdnipro.com, владелец «Днепра» Игорь Коломойский.

По его словам, сейчас команда действительно переживает не лучшие времена, но речь о закрытии клуба не идет и сейчас он собирается на сборы и готовится к матчам Премьер-лиги. Менеджмент «Днепра», в свою очередь, разрабатывает новую стратегию развития для ее дальнейшего утверждения акционером.

«Клуб не будет жить в том режиме, что раньше. Ненормально тратить безумные деньги при коэффициенте полезного действия, равного нулю, – заметил Коломойский. – Подходы нельзя не пересмотреть после поражения нашей команды миллионеров команде «почтальонов» (речь о сборной Северной Ирландии – ред)».

Что касается источников слухов о ликвидации клуба, Коломойский считает, что за ними стоит Федерация футбола Украины: «Когда не получилось переложить ответственность за «успешное» выступление на спортивных журналистов, решили переключить внимание на историю с «Днепром».

О будущем клуба Коломойский пообещал рассказать позже: «Мы сейчас ищем узкие места и пытаемся понять, кто виноват и что делать».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей27 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2861.94 грн
100 USD 2697.66 грн
10 RUB 4.6935 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи