Спорт

  • 496
  •  / 

Кандидаты в «Гелиос» обыграли возрожденный «Металлург»

Кандидаты в «Гелиос» обыграли возрожденный «Металлург»
Футболисты харьковского «Гелиоса» вышли из летнего отпуска и приступили к подготовке к предстоящему первенству страны в первой лиге.
На минувшей неделе подопечные Сергея Сизихина прошли плановый медосмотр, после которого провели в одном из фитнес-центров Харькова первое предсезонное занятие. Затем начались полноценные тренировки на поле клубного стадиона «Гелиос-Арена» в Липовой Роще.

А в понедельник «солнечные» на этом стадионе провели первый товарищеский матч. Участвовали в нем футболисты, находящиеся в «Гелиосе» на просмотре, а также молодые воспитанники второй клубной команды «Гелиос-Академия», выступающей в чемпионате Харьковской области. Соперником харьковчан был возрожденный запорожский «Металлург», который в предстоящем сезоне будет выступать во второй лиге. Из «основы» «Гелиоса» в матче участвовал лишь голкипер Максим Ерохин, а его напарник Денис Сидоренко пребывал в запасе.

По информации пресс-службы ФК «Гелиос», встреча прошла при большом игровом и территориальном перевесе вначале игроков, прибывших в «Гелиос» на просмотр, а затем и подопечных тренера Анатолия Серегина по «Гелиос-Академии». На 27-й минуте «солнечных» вывел вперед один из просматриваемых футболистов, который поставил эффектную точку во фланговом выпаде коллектива. А незадолго до финального свистка арбитр ФИФА Екатерина Монзуль назначила 11-метровый в ворота гостей из Запорожья. А один из футболистов, находящихся в «Гелиосе» на просмотре, уверенно реализовал пенальти и установил итоговый результат – 2:0 в пользу «Гелиоса».

Свой очередной спарринг летнего межсезонья подопечные Сергея Сизихина провели 29 июня. В Днепре они встречались с одноименным клубом. Игра проходила на загородной базе днепрян, а ее результат мы сообщим в одном из следующих номеров газеты. Стоит заметить, что данного поединка в предварительном графике проведения контрольных матчей «солнечными» не было. Договоренность об игре между командами была достигнута буквально накануне.

Впереди у «Гелиоса» – полноценный предсезонный сбор, который «солнечные» проведут в Харькове с 3 по 16 июля. В его рамках команда будет работать в режиме двухразовых тренировок и сыграет четыре товарищеских матча. Они состоятся 1, 6, 11 и 16 июля.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей8 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0657 грн
100 USD 2577.25 грн
100 EUR 2773.64 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи