Хрьковчанин, грабивший банкоматы, пойдет под суд

Хрьковчанин, грабивший банкоматы, пойдет под суд
Харьковчанин, воровавших деньги из банкоматов, предстанет перед судом.
Нынешней весной 28-летний харьковчанин изготовил специальные накладки с липкой лентой, с помощью которых воровал деньги из банкоматов. В день его доход составлял до 7 тысяч грн.

Вор выбирал наименее защищенные банкоматы. Устанавливал накладку и ждал, пока кто-то начнет снимать деньги. Купюры приклеивались к липкой ленте – банкомат не выдавал наличные. Люди думали, что банкомат сломался, и шли искать другой. А злоумышленник тем временем снимал накладку с приклеенными к ней купюрами.

Кражи происходили в крупных торговых центрах города. Накладку вор изготовил по инструкции из интернета. Установлено четыре случая совершения преступления в Московском районе и два эпизода – в Немышлянском. Устанавливается причастность злоумышленника к другим подобным преступлениям. Дело направлено в Московский районный суд.

Задержали злоумышленника в мае «на горячем» в одном из торгово-развлекательных центров в Немышлянском районе. Уголовное производство по ч.2 ст.15 и ч.2 ст.185 УК Украины (законченное покушение на тайное хищение чужого имущества) в отношении двух последних краж тоже находится в суде.  Максимальная санкция статьи предусматривает 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей3 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи