Спорт

  • 820
  •  / 

Харьков может остаться без того, что у него еще осталось

Харьков может остаться без того, что у него еще осталось
Руководство харьковского футбольного клуба «Гелиоса» обратилось к ПФЛ с письмом о возможном снятии команды с розыгрыша Первой лиги.
Харьковский клуб обратился к президенту ПФЛ Сергею Макарову, членам Исполкома ФФУ и всей футбольной общественности. Руководство «Гелиоса» недовольно решением Конференции ПФЛ о расширении Первой лиги и угрожает снять клуб с чемпионата, о чем заявило на своем официальном сайте.

«Футбольный клуб «Гелиос» (Харьков) должен сообщить Вам, что в случае утверджения решения XXV Конференции Профессиональной фубольной лиги Украины о необоснованном расширении состава команд-участниц Первой лиги сезона 2016/17 гг. с 16-ти клубов, как это предусматривалось Регламентом предыдущего сезона 2015/16 гг, до 18-ти клубов, он оставляет за собой право прекратить свои выступления в соревнованиях ПФЛ и не выходить на старт нового сезона 2016/17 гг. среди клубов Первой лиги.

Мы, футбольный клуб «Гелиос», считаем, что должны сделать именно такой шаг, ведь, во-первых, XXV Конференция ПФЛ приняла решение о расширении Первой лиги в обход всех Регламентных норм проведения соревнований среди клубов ПФЛ. А, во-вторых, со стороны руководства и адмнистрации ПФЛ в рассмотрении данного вопроса имеет место наличие некорпоративного поведения и полное игнорирование интересов большинства клубов.

Напомним, что сразу 10 клубов Первой лиги ПФЛ открыто выступают против расширения лиги, но такое их желание со стороны Профессиональной футбольной лиги Украины остается без поддержки и должного внимания»,
– говорится в письме-обращении.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей9 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2773.64 грн
100 USD 2577.25 грн
10 RUB 4.0657 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи