Харьков

  • 999
  •  / 

В Харькове объявлен набор в разведчики

В Харькове объявлен набор в разведчики
Отдельный отряд разведки спецназначения «Арес» Восточного территориального управления Национальной гвардии Украины проводит набор новых сотрудников.
Отряд «Арес» базируется в Харькове. В элитном отряде – бойцы со всей Украины, но много и харьковчан. У всех за спиной как минимум срочная служба, без этого и в кандидаты не попадешь, сообщает Kharkiv.Today.

– У нас не линейное подразделение, поэтому более жесткие критерии отбора. Нам некогда учить людей азам. Рассматриваем всех, но принимаем только лучших: иногда из 10 человек отбираем одного, иногда двоих, – рассказал замкомандира отряда по работе с личным составом Алексей.

Кандидаты проходят собеседование, психологические и физические тесты: бег – 5 км за 23 мин, подтягивание – 20 раз, приседание – 95 раз, отжимание – 60, пресс – 95 подъемов за 2 мин. Требования к кандидатам: первая группа здоровья, возраст от 21 до 35 лет, наличие срочной службы или военное образование, сознательное желание проходить службу в спецподразделении (обязательно).

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6864 грн
100 USD 2627.67 грн
100 EUR 2946.67 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи