Харьков

  • 813
  •  / 

В Харькове объявлен набор в разведчики

В Харькове объявлен набор в разведчики
Отдельный отряд разведки спецназначения «Арес» Восточного территориального управления Национальной гвардии Украины проводит набор новых сотрудников.
Отряд «Арес» базируется в Харькове. В элитном отряде – бойцы со всей Украины, но много и харьковчан. У всех за спиной как минимум срочная служба, без этого и в кандидаты не попадешь, сообщает Kharkiv.Today.

– У нас не линейное подразделение, поэтому более жесткие критерии отбора. Нам некогда учить людей азам. Рассматриваем всех, но принимаем только лучших: иногда из 10 человек отбираем одного, иногда двоих, – рассказал замкомандира отряда по работе с личным составом Алексей.

Кандидаты проходят собеседование, психологические и физические тесты: бег – 5 км за 23 мин, подтягивание – 20 раз, приседание – 95 раз, отжимание – 60, пресс – 95 подъемов за 2 мин. Требования к кандидатам: первая группа здоровья, возраст от 21 до 35 лет, наличие срочной службы или военное образование, сознательное желание проходить службу в спецподразделении (обязательно).

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей8 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2791.96 грн
100 USD 2602.01 грн
10 RUB 4.0713 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи