В харьковской колонии задержали «беглеца»

В харьковской колонии задержали «беглеца»
В Октябрьской исправительной колонии (№17) прошло практическое занятие по сигналу оповещения «Буря-3», означающее бегство осужденных.
Цель занятия — отшлифовать практические действия и навыки личного состава и поддержать их боевую готовность. Сотрудники учреждения отработали последовательные действия, и в результате разыскных мероприятий «беглец» был задержан.

– Во время проведения занятий личный состав учреждения показал высокий уровень подготовки и совершенство действий, – отметил и. о. первого заместителя начальника учреждения Андрей Клименко.

Несовершеннолетние соревнуются в выносливости
В Харьковском учреждении исполнения наказаний (№ 27) е заключенные соревновались в выполнении комплексов физических упражнений.

В спортзале состоялись соревнования между несовершеннолетними по отжиманию на брусьях и по выжиманию штанги. Ребята с удовольствием выполняли силовые упражнения, пытаясь улучшить свои результаты. Соревнования проводились в двух весовых категориях, в которых и были определены победители. По словам заместителя начальника учреждения Дмитрия Холода, ребята хотят принимать активное участие в развитии своих возможностей, кроме того, физические упражнения и посещение спортивного зала отвлекают от однообразия нахождения в камере.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей11 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи