Харьков

  • 914
  •  / 

Геннадий Кернес рассказал подробности о девятичасовой операции

Геннадий Кернес рассказал подробности о девятичасовой операции
Харьковский городской голова Геннадий Кернес намерен передать следователям для изучения новый осколок пули, который ​​у него изъяли во время очередной операции.
Об этом Геннадий Кернес сообщил «Радио Свобода», комментируя итоги операции, которую провели в Тель-Авиве 15 июля и которая длилась 9 часов.

«Ее начали вечером, а к утру закончили. Был удален не большой, но осколок пули. Его вытащили из мягких тканей, но он был где-то примерно в двух сантиметрах от позвоночника. Также изъяли несколько остатков костей, которые были подроблены пулей, задевшей позвоночник. Также хирурги установили новую современную конструкцию, словно каркас на позвоночник, чтобы укрепить сам позвоночник», - сообщил Геннадий Кернес.

По словам городского головы, такая операция, как уверяют хирурги, позволит возобновить занятия спортом и остальные реабилитационные мероприятия для возможного восстановления двигательной функции ног.

Мэр Харькова сообщил, что послеоперационная реабилитация продлится до воскресенья, а 24 июля он планирует вернуться в Харьков. С 25 июля городской голова собирается приступить к работе, передает сайт Харьковского горсовета.

Напомним, Харьковский городской голова Геннадий Кернес был тяжело ранен в апреле 2014 года во время пробежки. По факту покушения на убийство открыто уголовное производство.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3006.26 грн
100 USD 2559.83 грн
10 RUB 4.2716 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи