Харьков

  • 785
  •  / 

Геннадий Кернес рассказал подробности о девятичасовой операции

Геннадий Кернес рассказал подробности о девятичасовой операции
Харьковский городской голова Геннадий Кернес намерен передать следователям для изучения новый осколок пули, который ​​у него изъяли во время очередной операции.
Об этом Геннадий Кернес сообщил «Радио Свобода», комментируя итоги операции, которую провели в Тель-Авиве 15 июля и которая длилась 9 часов.

«Ее начали вечером, а к утру закончили. Был удален не большой, но осколок пули. Его вытащили из мягких тканей, но он был где-то примерно в двух сантиметрах от позвоночника. Также изъяли несколько остатков костей, которые были подроблены пулей, задевшей позвоночник. Также хирурги установили новую современную конструкцию, словно каркас на позвоночник, чтобы укрепить сам позвоночник», - сообщил Геннадий Кернес.

По словам городского головы, такая операция, как уверяют хирурги, позволит возобновить занятия спортом и остальные реабилитационные мероприятия для возможного восстановления двигательной функции ног.

Мэр Харькова сообщил, что послеоперационная реабилитация продлится до воскресенья, а 24 июля он планирует вернуться в Харьков. С 25 июля городской голова собирается приступить к работе, передает сайт Харьковского горсовета.

Напомним, Харьковский городской голова Геннадий Кернес был тяжело ранен в апреле 2014 года во время пробежки. По факту покушения на убийство открыто уголовное производство.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей4 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи