Харьков

  • 575
  •  / 

В Харькове практически справились с последствиями бури

В Харькове практически справились с последствиями бури
Коммунальные службы заканчивают устранять последствия стихии, которая произошла в Харькове вечером 18 июля и ночью 19 июля.
Как сообщил на заседании городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов, все деревья и крупные ветки, поваленные стихией, распилены, убраны с проезжей части, и сейчас продолжается их вывоз.

– Ситуация контролируется, негативные последствия стихии практически устранены. Все коммунальные службы справились на «отлично», – отметил Игорь Терехов.

В планах городских властей на будущий год – модернизация системы ливневой канализации. Кроме того, продолжается ремонт проезжей части городских дорог, информирует пресс-служба горсовета.

В «Харьковоблэнерго» сообщили, что на вечер 19 июля часть домов Харькова остается без электричества, бригады специалистов работают над восстановлением электроснабжения.

Напомним, в результате ливневых дождей и сильного ветра 18-19 июля в Харькове упало 95 деревьев и более 350 крупных веток. Стихией были повреждены воздушные линии электропередачи и обесточены электроподстанции, снабжающие электричеством контактную сеть городского электространспорта. Оказались обесточенными десятки домов.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей3 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи