Харьков

  • 640
  •  / 

В Харькове практически справились с последствиями бури

В Харькове практически справились с последствиями бури
Коммунальные службы заканчивают устранять последствия стихии, которая произошла в Харькове вечером 18 июля и ночью 19 июля.
Как сообщил на заседании городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов, все деревья и крупные ветки, поваленные стихией, распилены, убраны с проезжей части, и сейчас продолжается их вывоз.

– Ситуация контролируется, негативные последствия стихии практически устранены. Все коммунальные службы справились на «отлично», – отметил Игорь Терехов.

В планах городских властей на будущий год – модернизация системы ливневой канализации. Кроме того, продолжается ремонт проезжей части городских дорог, информирует пресс-служба горсовета.

В «Харьковоблэнерго» сообщили, что на вечер 19 июля часть домов Харькова остается без электричества, бригады специалистов работают над восстановлением электроснабжения.

Напомним, в результате ливневых дождей и сильного ветра 18-19 июля в Харькове упало 95 деревьев и более 350 крупных веток. Стихией были повреждены воздушные линии электропередачи и обесточены электроподстанции, снабжающие электричеством контактную сеть городского электространспорта. Оказались обесточенными десятки домов.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7689 грн
100 USD 2663.18 грн
100 EUR 2900.47 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи