Спорт

  • 549
  •  / 

New Balance сделал кроссовки в честь сумчатого волка

New Balance сделал кроссовки в честь сумчатого волка
Американская компания New Balance создала капсульную коллекцию обуви в сотрудничестве с журналом Sneaker Freaker, специализирующимся на кроссовках и кедах.
В нее вошла модель Tassie Tiger, созданная в честь вымершего сумчатого млекопитающего тилацина.

Основные цвета модели – бордовый и черный. В продажу кроссовки поступят в конце июля и будут продаваться по всему миру. Цена на них пока не объявлена.

New Balance — американский бренд спортивной и повседневной одежды, обуви и аксессуаров. Основан в 1906 году Уильямом Дж. Ралли как компания по производству супинаторов и аксессуаров для обуви и первоначально назывался New Balance Arch Support Company. В 2015 году компания подписала рекламные контракты с известными футболистами — Аароном Рэмзи, Самиром Насри, Хесусом Навасом и другими, а также выпустила лимитированную серию кроссовок к Нью-йоркскому марафону.

При создании обуви компания применяет новые технологии. Например, в апреле 2016 года New Balance выпустила ограниченную партию кроссовок, детали которых распечатаны на 3D принтере. Тираж составил всего 44 пары.

Сумчатый (тасманийский) волк, или тилацин — вымершее сумчатое млекопитающее, единственный представитель семейства сумчатых волков. На английском часто именуется Tasmanian tiger (тасманийский тигр) из-за полосатой окраски спины. Последний известный экземпляр умер в зоопарке в 1936 году.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей22 января

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.5967 грн
100 USD 2742.85 грн
100 EUR 2916.2 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи