Мир

  • 474
  •  / 

В Москве начинается суд по делу об убийстве Бориса Немцова

В Москве начинается суд по делу об убийстве Бориса Немцова
Сегодня в Московском областном военном суде начинается процесс по делу об убийстве российского оппозиционного политика Бориса Немцова.
Перед судом предстанут Заур Дадаев, Анзор и Шадид Губашевы, Темирлан Эскерханов и Хамзат Бахаев, сообщает Росбалт. В зависимости от роли и степени участия они обвиняются в совершении преступлений по п. п. "ж, з" ч. 2 ст. 105 и ч. 3 ст. 222 Уголовного кодекса РФ ("убийство, совершенное организованной группой, по найму"; "незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов, совершенные организованной группой").

заседание, которое начнется в 11 часов, будет проходить в закрытом режиме. Ожидается, что обвиняемые подтвердят свое намерение просить о суде присяжных.

Напомним, Бориса Немцова застрелили в ночь на 28 февраля 2015 года в центре Москвы. По делу об убийстве были арестованы Заур Дадаев, которого следствие считает непосредственным исполнителем преступления, а также Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы и Тамерлан Эскерханов, обвиняемые в причастности к совершению преступления.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей21 января

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.5967 грн
100 USD 2742.85 грн
100 EUR 2916.2 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи