Экономика

  • 673
  •  / 

Железнодорожникам задним числом повысили зарплаты

Железнодорожникам задним числом повысили зарплаты
Работники государственного ПАО "Укрзализныця" получат за июль повышенные зарплаты.
На 25% большие оклады будут иметь основные работники, деятельность которых напрямую связана с предоставлением услуг по перевозке грузов и пассажиров, ремонтом, техническим обслуживанием подвижного состава и инфраструктуры, работники аппаратов управления: ПАО "Укрзализныця", региональных и других филиалов. Другим работникам оклады повысят на 20%.

Повышение зарплат задним числом предусмотрено в Меморандуме о взаимопонимании между ПАО "Укрзализныця" и профсоюзом железнодорожников и транспортных строителей Украины. Этот документ в пятницу, 22 июля, подписали председатель правления "Украинской железной дороги" Войцех Балчун и лидер профсоюза Вадим Бубняк.

"Мы осознаем, что последствия этого решения нужно будет компенсировать нашей тяжелой работой на повышение эффективности. Однако хотим дать позитивный сигнал всем нашим сотрудникам, что мы с огромным уважением относимся к этой тяжелой ежедневной работе. Мы не оторваны от жизни и осознаем, в чем заключается труд железнодорожников. И даже во время внедрения сложных реформ должен быть социальный диалог", – сказал Балчун.

Меморандум также предусматривает разработку и внедрение до 1 октября 2016 года положения об оплате труда работников "Укрзализныци".

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей7 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2609.74 грн
10 RUB 4.0858 грн
100 EUR 2801.29 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи