Украина

  • 452
  •  / 

В Киеве вводится особый режим

В Киеве вводится особый режим
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о введении в Киеве особого режима в связи с завтрашним молебном, который пройдет по случаю годовщины Крещения Киевской Руси-Украины наряду с крестным ходом.
Так, на месте проведения молебна, который будет проходить наряду с крестным ходом, по случаю годовщины Крещения Киевской Руси-Украины 27 июля будет проводится контроль личности с целью недопущения граждан других стран, которые могут стать инициаторами провокаций.

«Мы вводим особый режим по ситуации, связанной с завтрашним молебном. Всякий гражданин может прийти на молебен, естественно, и мы обеспечим его безопасность там», - заявил Аваков.

По его словам, доступ к месту проведения молебна на Владимирской горке будет производится через соответствующий контроль безопасности, который будет включать в себя около 20 рамок-металлоискателей, кроме того, будет проводится личный досмотр сумок и рюкзаков с целью исключения проноса оружия и взрывчатых веществ.

«Кроме того, будет производиться контроль личности потому, что граждане Украины имеют право на свободное собрание, а граждане других стран – нет, потому, что мы не хотим, чтобы из молебна сделали провокацию»,- добавил Аваков.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей5 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи