Украина

  • 864
  •  / 

В Украине запретили еще один российский телеканал

В Украине запретили еще один российский телеканал
Национальный совет по вопросам телерадиовещания исключил из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции на территории Украины, российский телеканал "Ностальгия".
«Решением Национального совета от 28 июля российский телеканал «Ностальгия» изъят из Перечня иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины», - сообщила пресс-служба регулятора.

Согласно данным пресс-службы, логотип и заставка телеканала оформлены в коммунистическом стиле, что противоречит закону «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики».

«Эфир телеканала оформлено символикой Советского Союза, логотип содержит изображение серпа и молота, а заставки - изображение флага СССР и красную звезду и тому подобное», - пояснила пресс-служба Нацсовета.

Также регулятор зафиксировал в эфире «Ностальгии» и другие нарушения. В частности, во время показа рекламно-развлекательной передачи «Философия судьбы» телезрителям предоставлялись платные услуги и отсутствовал логотип канала.

Согласно решению Нацсовета, украинские провайдеры должны будут исключить канал «Ностальгия» из наполнения своих пакетов ТВ-программ.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей25 мая

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2939.97 грн
10 RUB 4.6675 грн
100 USD 2626.61 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи