Спорт

  • 599
  •  / 

Харьковский «Локомотив» лишил Одессу самого главного

Харьковский «Локомотив» лишил Одессу самого главного
Победой харьковского «Локомотива» завершился в Одессе международный футзальный турнир на призы заслуженного тренера Украины Валерия Водяна, трижды приводившего в 1990-х годах местный «Локомотив» к золотым медалям чемпиона Украины.
В турнире участвовали десять команд, которые сначала путем жеребьевки были разбиты на две подгруппы. Харьковчане попали в группу А, где, обыграли одесские «ПСВ» — 7:0 и «МКВ» — 2:1, сыграли вничью с ивано-франковским «Ураганом» — 1:1 и выиграли у молдавской команды «IPA» — 4:1. Набрав таким образом в четырех встречах 10 очков, подопечные Евгения Рывкина заняли в своей группе первое место. Второе место в группе с 8 очками занял «Ураган», третье — «ПСВ» (6), четвертое — «МКВ» (2), пятое — «IPA» (1). Победителем группы Б стал «Титан-Заря» из Покровского Днепропетровской области, который взял верх над командой Uni-Laman из Черноморска (бывшего Ильичевска) — 2:1 и «Мясной традицией» из Днепропетровска — 6:1, а также сыграл вничью с одинаковым счетом 2:2 с «Соколом» из Хмельницкого и командой «Эпицентр К Авангард» из Одессы, и набрал 8 очков. Далее расположились «Сокол» (6), Uni-Laman (5), «Мясная традиция» (4), «Эпицентр К Авангард» (2). 
 
Согласно регламенту турнира, команды, занявшие в своих группах места с первого по третье, провели в заключительный день решающие стыковые матчи. Встречались коллективы, занявшие одинаковые места в разных группах. В матче за пятое место между «ПСВ» и Uni-Laman основное время завершилось вничью — 2:2, а в серии пенальти удача сопутствовала футзалистам Черноморска — 5:4. В игре за третье место «Ураган» и «Сокол» также завершили основное время вничью — 2:2, а серию пенальти выиграли ивано-франковцы — 3:2. А вот в финальном матче между «Локомотивом» и «Титаном-Зарей» харьковчане одержали уверенную победу — 5:0.
 
По итогам турнира лучшей командой был признан «Локомотив», а двое его представителей стали обладателями личных призов сразу в трех номинациях. Лучшим вратарем турнира стал Дмитрий Дитвиненко, лучшим нападающим турнира и лучшим игроком финального матча — Богдан Свиридов. Лучшим защитником турнира признан Павел Пичкуров («Титан-Заря»), лучшим молодым игроком — Святослав Зубик («Сокол»), лучшим тренером — Иван Скицко («Ураган»). Лучшим бомбардиром стал Сергей Коваль («Ураган»), а приза за лучший гол турнира удостоен Виктор Федосюк («Эпицентр К Авангард»).

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей9 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2773.64 грн
100 USD 2577.25 грн
10 RUB 4.0657 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи