Экономика

  • 709
  •  / 

В некоторых городах снизились тарифы на тепло и горячую воду

В некоторых городах снизились тарифы на тепло и горячую воду
С 1 сентября часть жителей Киева, Сум, Чернигова и Черкасс будут платить в среднем на 8,9% меньше за тепловую энергию (отопление и горячая вода). Однако это коснется только абонентов шести предприятий-предоставителей услуг.
Соответствующее решение вчера, 4 августа, приняла Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.

"Совместно с лицензиатами ПАО "Черкасское химволокно", ООО "Евро-Реконструкция" (обслуживает левый берег Киева), ООО "Сумытеплоэнерго", ООО "Фирма "ТехНова" (Чернигов) проработан вопрос по выполнению технических мероприятий по проведению реконструкции оборудования теплоэлектроцентралей, которые дадут возможность увеличить долю угля в производстве тепловой энергии для нужд населения и таким образом снизить соответствующие тарифы на производство тепловой энергии для потребностей населения. Как следствие, НКРЭКУ приняты соответствующие инвестиционные программы и проведена корректировка тарифов на производство тепловой энергии для обеспечения выполнения запланированных работ", – объяснили свое решение в Нацкомиссии.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей8 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2791.96 грн
100 USD 2602.01 грн
10 RUB 4.0713 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи