Буря в Харьковской области: последствия

Буря в Харьковской области: последствия
Неблагоприятные погодные условия в Харьковской области 7 августа (сильный ветер с дождем и градом) привели к сбоям в работе систем жизнеобеспечения региона.
По данным оперативной сводки ХОГА, был частично обесточен поселок Песочин. Без света остались около 2 тысяч абонентов частного сектора. По состоянию на 21:30 7 августа электроснабжение было восстановлено.

Кроме того, возле АЗС WOG на проезжую часть упало дерево. Движение транспорта на этом участке было полностью восстановлено в 18.00. Также в Песочине на улице Павла Чубинского, 15 были повреждены три частных автомобиля и около 17 новых авто.

В Холодногорском районе Харькова (улица Башкирская, 2) в средней школе №87 произошла угроза подтопления помещений. Подразделения ГСЧС откачивали воду с помощью мотопомпы. А на улице Золочевской, 1 была сорвана часть односкатной металлической крыши с двухэтажного здания общей площадью 10х20 м. На первом этаже расположена столовая, второй этаж не эксплуатируется. Здание принадлежит заводу ПАО «ЗЭМВ-1». Пострадавших нет.

Также в Харькове и других городах области повалено несколько десятков деревьев. Работы по их уборке проводились в воскресенье и будут продолжены сегодня.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей19 августа

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2992.57 грн
100 USD 2549.04 грн
10 RUB 4.2941 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи