Спорт

  • 391
  •  / 

Nike перестанет экипировать гольфистов

Nike перестанет экипировать гольфистов
Американская компания Nike, специализирующаяся на производстве спортивной одежды и снаряжения, перестанет экипировать гольфистов и снимет с производства клюшки, сумки и мячи.

Как пояснил представитель компании, вместо этого марка сосредоточится на производстве одежды для гольфистов. Будет также продолжено сотрудничество с известными спортсменами, в том числе с Тайгером Вудсом.

Эксперты связывают такое решение с падением прибыли. В прошлом финансовом году продажи в гольф-сегменте упали на 8 процентов — до 706 миллионов долларов.

В июле Nike сообщила о перезапуске линейки кроссовок Hyperdunk'08. Именно в модели, выпущенной в 2008 году, американский баскетболист Коби Брайант выиграл золотую медаль на летних Олимпийских играх в Пекине.

Компания Nike основана в США в 1964 году и первоначально называлась Blue Ribbon Sports. Ее штаб-квартира расположена в Бивертоне, штат Орегон. Продукция компании выпускается также под брендами Nike Golf, NikeLab, Nike Pro, Nike+, Air Jordan и Nike Skateboarding.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей11 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи