В Харькове в интернете торговали опасными наркотиками

В Харькове в интернете торговали опасными наркотиками
Прокуратура Харьковской области совместно с СБУ в области задержали группу лиц, подозреваемых в изготовлении и распространении психотропных веществ в Харьковской области.
Как рассказал первый заместитель прокурора Харьковской области Артем Степанов, злоумышленникам объявлено подозрение по фактам незаконного производства, изготовления, приобретения, хранения, перевозки, пересылки и сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенных повторно и по предварительному сговору группой лиц (ч. 2 ст. 307 УК Украины).

– Установлено, что они организовали поставку психотропных веществ из одной из стран Азии в Украину. В Харькове изготовляли и распространяли так называемые спайсы, содержащих в своем составе особо опасное вещество PVP. Торговали через сеть интернет. Наркотики прятали в «закладках» и присылали по почте. По предварительным данным, ежемесячно им удавалось зарабатывать около полумиллиона гривен, – отметил Артем Степанов.

В Харьковской области «бизнес» работал с ноября 2015 г.

Задержали злоумышленников при очередном сбыте психотропных веществ. В ходе обысков по месту жительства и в их автомобилях изъяты психотропные вещества, банковские карты, компьютерная техника и денежные средства.

Задержанным от 25 до 40 лет, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи