Как организовать досуг в городе

Как организовать досуг в городе
Не стоит упускать яркие дни, пусть даже вы не собираетесь уезжать в отпуск на море или отправляться в путешествие. Увлекательно организовать досуг можно и в городе.
Проанализировав предложения на крупнейшем онлайн-ресурсе объявлений, мы выяснили, чем харьковчане могут заняться в свободное время.

Современные технологии предлагают множество альтернатив привычным велопрогулкам. К примеру, на Салтовке в Харькове сдают напрокат джамперы — «удлинители ног», позволяющие почувствовать себя кенгуру и от души попрыгать. А можно в одиночку или компанией устроить веселый заезд на сегвеях, быстро преодолевая километры. Покататься можно и на популярном сейчас транспорте — гироскутере.

Восстановить силы даже за пару выходных поможет уединение с природой. Фанатам рыбалки предлагается половить карпа, толстолобика, карася, щуку и судака на озере в селе Просяном. Бонусом прилагаются живописные пейзажи, красочные закаты и тишина.

В Интернете можно найти предложения от энтузиастов, организующих путешествие по Северскому Донцу на байдарках. Трехдневный тур со снаряжением, питанием и сопровождением инструкторов обходится примерно в 750 грн. с человека. Есть и речные прогулки по Осколу, Ворскле и Пселу на байдарках и катамаранах— от 850 грн.

Существуют и менее экстремальные варианты. Например, отправиться с ветерком на яхте и устроить фотосессию. Такие предложения есть в Интернете. Ощутить единение с природой можно также у реки или в лесу, катаясь на лошадях. В сосновом бору и дышится легче и может проснуться вдохновение для тематической фотосессии. Это также отличный вариант для романтической встречи. Прокат лошадей стоит в среднем 100 грн. в час.

Впрочем, не спортом единым. Летом самое время заняться собственным развитием и вспомнить о неосуществленных планах. Например, можно подтянуть иностранный язык или посвятить месяц изучению психологии — это поможет развиваться как в личном, так и в карьерном плане. Преодолеть личные барьеры призван курс ораторского мастерства. Умение четко излагать мысли никогда не будет лишним.

У харьковчан есть возможность вывести свои фотографические или художественные способности за пределы банальных селфи для Instagram. Можно пройти спецкурс по освоению базовых понятий о фотосъемке, овладеть терминологией и техникой, получить навыки работы.

Не стоит упускать яркие дни, пусть даже вы не собираетесь в отпуск. Онлайн-объявления предлагают целый спектр вариантов для качественного досуга. Главное — не бояться делать непривычные шаги.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.3931 грн
100 USD 2588.97 грн
100 EUR 3014.08 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи